Accueil | Philosophie | Carte | Historique | Presse | Accès Contact | Facebook creperie des portes mordelaises
BON, SIMPLE & AUTHENTIQUE

Nous avons à cœur de réaliser une cuisine maison bonne, simple et authentique par l'utilisation de produits frais, issus du terroir local et de saison.

Nos recettes sont simples afin de valoriser les goûts spécifiques de chaque aliment. Nous préparons des galettes et des crêpes traditionnelles et aussi une grande variété de spécialités créatives, imaginées au fil des saisons.

Dans le pur respect de la tradition, nous utilisons des farines de sarrasin et de froment, cultivées en Bretagne, biologiques, complètes et broyées à la meule de pierre.

La pâte à galette est toujours battue à la main. Elle procure ainsi le goût d’antan que nos clients habitués retrouvent depuis 60 ans.
Nous mijotons tout ce qui peut l'être dans notre cuisine, ainsi les légumes, les confitures, le caramel au beurre salé, les pommes au beurre, les crèmes chantilly et autres préparations…
Tout ce qui n'est pas fabriqué par nous-mêmes est élaboré par des artisans locaux, en agriculture biologique ou raisonnée tel que les charcuteries, les glaces, les fruits et les légumes frais, les miels, jus de pomme, cidres, chouchens, lambigs et autres…
Crêperie des Portes Modelaises
6, rue des Portes Mordelaises - 35000 Rennes - Tél. 02 99 30 57 40