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Trans-algues
Sardines bretonnes servies avec une sauce iodée aux trois algues.
Anne de Bretagne
Poireaux cuisinés au beurre et au pommeau avec lard fumé, oeuf miroir et crème.
Cordoba
Potimarron et chorizo, parfumés à la coriandre et au piment d'Espelette.
Normande
Camembert au lait cru affiné au calva avec pommes cuisinées au beurre.
Moscovite
Saumon fumé et poêlé, nappé de crème avec œufs de lump et citron.
 
Duo breton
Noix de St Jacques au vin blanc et poireaux cuisinés à la crème.
Forestière
Champignons cuisinés à l'ail avec crème, lard fumé et œuf miroir.
Cornu
Une douzaine d'escargots servis avec un beurre d'ail persillé.
Mordelaise
Boudin noir artisanal sur lit de pommes cuites au beurre salé.
Tartiflette
Reblochon au lait crû avec lard fumé, pommes de terre, oignons cuisinés et crème.
 
 
Gourmande
Pommes cuites au beurre et son caramel au beurre salé .
Royale
Miel artisanal avec amandes grillées et citron frais.
Tombée de la nuit
Chocolat noir et marmelade d'orange, orange confite, flambée au Grand-Marnier.
Ardéchoise
Crème de marron, nappée d'une chantilly au caramel salé.
 
Délice d'Automne
Potimarron confit avec une confiture d'orange et une chantilly à la châtaigne.
Antillaise
Banane et chocolat noir avec raisins au rhum et flambée au rhum.
Ruche
Miel artisanal avec amandes grillées et chouchen.
Amandine
Frangipane maison.
Ceci est un avant-goût. Les produits de saison qui entrent dans la composition des assiettes varient régulièrement et favorisent des nouvelles créations…
Pour les repas de groupes (jusqu'à 35 personnes), nous pouvons composer un menu sur demande
Crêperie des Portes Modelaises
6, rue des Portes Mordelaises - 35000 Rennes - Tél. 02 99 30 57 40